Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Состояние нашей военной техники часто просто ужасный

Общество
Женщина: "Плохая подготовка пилотов, которые управляют самолетами. Ну, кроме прочего, и техническое состояние, которое часто просто ужасный. Дело в том, что мои родители — из военного гарнизона, поэтому своими глазами приходится видеть техническое состояние вооружения".

Мужчина: "Катастрофы — это результат технического состояния техники и ремонтных работ, которые проводятся, должны проводиться."

Мужчина: "Но попадают в катастрофы не только самолеты. Несчастный случай может произойти и с автомобилем, и с поездом. Почему? Здесь нужно помнить слово Божие."

Господин: "Трудно сказать. Но мне кажется, что старая техника. Огромный время эксплуатации самолетов. Во-вторых — это подготовка пилотов. Для примера, вспоминая советские времена, когда там и были случаи, пусть мы о них и не знали особенности, но они были единичны. А к подготовке тогда подходили намного более ответственно, чем сейчас. "

Мужчина: "Не знаю, даже и не знаю, что сказать."

Мужчина: "Должна быть ответственность. Ответственность и пилотов, и руководство вооруженных сил."

Мужчина: "Я считаю, особенно говорить именно о белорусских самолета — так нельзя. Таких примеров довольно много. Приходят на память и российские самолеты, и польские, которые попадают в катастрофы. Это довольно частые случаи."

Женщина: "Действительно, такие катастрофы довольно часты, и касается это не только Беларуси. Возможно, что это результат технического состояния самолетов, которые не должны эксплёатавацца."

Мужчина: "Моим убеждением является то, что техническое состояние самолетов желает лучшего. Многое совершенно не зависит от человека, который управляет транспортным средством. Техника есть техника. Так же бывает и с автомобилем — поставили какие-то запчасти, кажется, что все хорошо работает. Когда это касается автомобиля, то при поломке он просто остановится, а в воздухе что можно сделать? "

SQL - 19 | 0,579 сек. | 7.37 МБ