Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Пойду на выборы, так как нужно уже выбирать президента …

Общество

— Конечно, пойду, потому что это моя страна, и ее судьба мне не безразлична. Я хотела бы изменить президента. Вы посмотрите, даже металлические техника ломается, выходит из строя, а что он за 16 лет … Надо уже по-другому смотреть на вещи.

— Естественно, что пойду. Это наше самое главный вопрос, мы должны избрать президента такого, который нам подходит, чтобы у нас работа была, зарплаты, пенсии хорошие, чтобы стипендии молодежи хорошие были, а также, чтобы учителя и врачи, которые нас обслуживают, хорошо получали. Надо уже лучше жить …

— Нет, я не пойду, мне уже надоело ходить, нет в этом никакого смысла. Ведь каждый раз голосуешь, надеешься на перемены, а получается так же. Кто-то за нас наши голоса подсчитать, решить, и какой смысл в этом Хождение — только там ходить и толкаться …

— Думаю, да. Мне сейчас 19 лет, и я считаю, что это мой общественный долг. Я хочу первый раз сделать это осознанно, разобраться во всех программах и сделать выбор, высказать на все это свое мнение.

— Пойду, конечно, мне просто очень хочется пойти …

— Обязательно пойду и, по моему мнению, все должны идти, ведь если я не пойду, то кто за меня проголосует? Надо обязательно идти.

— Конечно, пойду, это наш долг, потому что от главы государства зависит и наша жизнь.

— Пойдем, пойдем, надо выбирать нормального главы государства. Нас вот всех льгот лишили, пойдем, чтобы их вернули.

— Безусловно, пойду, это мой гражданский долг, в обязательном порядке.

— Пойду на выборы, обязательно.

— Нет, не пойду, а зачем?

— Пойду обязательно: надо уже избирать президента.

Теги:

общественное мнение

SQL - 18 | 1,678 сек. | 7.37 МБ