Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Микроавтобусы с белорусскими номерами попали в аварию в Польше

Общества Еще пять человек были ранены, троих из них доставили в больницу. Дорога в этом месте заблокирована, передают польские СМИ.

По предварительной информации, автобусы один за другим ехали из Белостока в направлении Варшавы. С встречной фурой столкнулся сначала один, а потом второй.

Как сообщает сайт "Нашей Нивы", пресс-атташе Генерального консульства Беларуси в Белостоке Алексей Зеленко подтвердил, что все погибшие и раненые в аварии являются гражданами нашей страны. На данный момент по сведениям польской полиции в больнице Белостока находятся четверо пострадавших, один в тяжелом состоянии. Одного человека в скором времени имеют выписать. По информации генконсульства, один из микроавтобусов был зарегистрирован в Гродненской области, второй — в Минской. Польские СМИ сообщают, что ранения в аварии получили пять человек, двое из которых от госпитализации отказались.

По предварительной информации, автобусы один за другим ехали из Белостока в направлении Варшавы. Один из автобусов обгонял другого. В этот момент по встречной полосе двигался грузовик Volvo. Водитель фуры пытался избежать столкновения, но все же зацепил микроавтобус и тот улетели на левую обочину. В нем погибла 46-летняя белоруска. После первого столкновения фура выехала на встречную полосу, где протаранила второй белорусский бус. В нем от столкновения погибли четыре человека.

Согласно польским СМИ, отрезок дороги, где произошла трагедия, имеет дурную славу и даже указан в этом месте специальными знаками. Обгон на этом участке запрещен.

Фурой управлял поляк.

Теги:

польша,
авария

SQL - 20 | 1,467 сек. | 7.39 МБ