Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Лукашенко не должен даже баллотироваться

Общество
Госпожа: «Верую и сама буду голосовать за Лукашенко. Хорошо живется, много новостроек, стадионов — все цветет у нас, в Гомеле, и во всей Беларуси ».

Господин: «Я считаю, что этот процент просто выдуманы. Такой процент невозможен после кризиса и всех тех событий, что происходили. Нет, не наберет ».

Господин: «Написать можно что угодно. Из моих знакомых никто за него голосовать не пойдет. Я уверен в том, что не наберет он столько голосов, сколько насчитывают социологи ».

Госпожа: «Почему-то всему этому не верится. Лично я нахожусь на распутье — за кого голосовать? Я просто не знаю других кандидатов. И полностью свой голос за Лукашенко отдавать не собираюсь ».

Господин: «Я верю, если не будет иного кандидата, просто не за кого будет голосовать. Все эти оппозиционеры — в основном выходцы из Польши, и народу не за кого голосовать. Остается только один вариант. Если голосовать против, все равно кого-то выберут. Против всех голосовать — это не вариант ».

Госпожа: «Я лично собираюсь посмотреть, какие будут кандидаты. А потом посмотрю, за кого голосовать — за нашего нынешнего президента или за кого-то лучшего ».

Господин: «Я давно за то, чтобы его поменять. Мое мнение: он не должен даже баллотироваться ».

Госпожа: «Как буду сама голосовать, еще не решила. Но в такие цифры не совсем верю. Слышу людей, которые вокруг, а также сведения моих знакомых не очень совпадают с озвученными данными ».

Господин: «Вряд ли он наберет 78 процентов голосов. Большинство, думаю, будет против. Сам я тоже против — буду за другого кандидата ».

Господин: «Никто из моих знакомых не собирается голосовать за Лукашенко. Однако я верю, что такие цифры будут опубликованы, хотя они будут и недействительными. Мы знаем, как проходят выборы в Беларуси: не важно, как голосуют — важно, как считают бюллетени ».

Господин: «Мне трудно ответить, потому что, бывает, и под 90 процентов голосуют за него» (смеется).

Теги:

общественное мнение,
выборы 2010

SQL - 29 | 6,340 сек. | 7.4 МБ