Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Люди безразличны к выборам, и, когда придет пятьдесят процентов, это будет прекрасно

Общество
Мужчина: "То, что они там говорят по официальному телевидению, пусть и говорят. У меня много людей, которых я знаю, то они смеются с того, что там говорят. И потом я сам знаю, что не пойду ".

Господин пожилого возраста: "Да не будет этого. Ведь сам Он сказал: "Что я сам не ожидал, что мне сделают восемьдесят или девяносто процентов, или сколько там еще процентов". Так Ты накажи, если они подтасовкой занимались. Это не выборы. Они смеются все и Ермошина ".

Господин пожилого возраста: "У меня сомнения есть. Основная масса людей — равнодушна к выборам. И когда придет пятьдесят, это будет прекрасно. На избирательных участках сделают, ну, может восемьдесят ".

Пожилая женщина: "А кто его знает, как пойдет дело. Может и будет девяносто процентов, что ж … Может к тому времени повысится всего, и пойдут люди за все голосовать ".

Молодой человек: "Сомневаюсь. Мне кажется, будет меньше. Возможно, что-то где-то добавляли ".

Госпожа: "Девяносто процентов, я думаю, реально. Особенно люди старшего поколения заинтересованы в том, чтобы выбрать действующего президента. Поэтому туда они и пойдут ".

Молодые господа: "Мне кажется, вряд ли. Даже представить себе не могу. Ну, к пенсионерам будут ездить, по домам, как все эти годы … ".

Молодой человек: "Девяносто процентов — это много. Многие говорят, что не пойдут. Взяли цифру с головы ".

Мужчина: "Насколько я знаю, процент голосующих, всегда велик. Честно сказать, то на прошлых выборах все мои знакомые ходили, но девяносто — не знаю … ".

Господин: "Половины от этого не будет. Я не пойду, допустим, и многие другие не пойдут. Народ просто знает, что Он будет, и все … Может быть, они хотят поднять рейтинг. Ну, девяносто, может, и не будет, но процентов семьдесят покажут, ну семьдесят пять, что было ".

SQL - 18 | 0,596 сек. | 7.38 МБ