Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Кандидаты ищут поддержки в регионах и Фейсбуке

Общество В командах Владимира Некляева, Григория Костусева, Алеся Михалевича, Ярослава Романчука, Андрея Санникова и других потенциальных кандидатов на президентских выборах от оппозиции сегодня продолжали уточнять списки инициативных групп. Сами претенденты проводили встречи и делали назначении в своих штабах:

Андрей Санников

Андрей Санников сообщил "Свободе", что его инициативную группу возглавил Владимир Кобец, известен как один из организаторов движения «Зубр».

Господин Санников сообщил также о своих последних встречи:

"Вчера встречался с заместителем председателя Бундестага. Много встреч с теми людьми, которые поддержали, которые хотят пообщаться лично перед тем, как поддержать. Происходит работа штаба, нормальный процесс идет".

Господин Санников еще не решил, когда будет предоставлять список своей инициативной группы на регистрацию в ЦИК — в четверг или пятницу.

Алесь Михалевич заявил, что собрал в свою инициативную группу более тысячи человек:

Алесь Михалевич

"Это те люди, которые поддерживают меня лично, с которыми я делал штабы достаточно давно, это представители молодежных организаций, очень много людей из общественной инициативы" Молодая Беларусь ", то представители Движения" За свободу ", часть которого поддерживала меня. Многие беспартийных людей , со многими я зьвязвався через интернет. Часть личных друзей, знакомых, я обратился ко всем моих бывших аднаклясникав, к тем людям, с которыми я был знаком по работе ".

Алесь Михалевич сегодня встречался со своими сторонниками в Витебске, а потенциальный кандидат от БНФ Григорий Костусев — В Могилеве.

Григорий Костусев

Костусев заявил «Свободе» о готовности к началу сбора подписей и организацию своих предвыборных штабов во всех областях. Кроме того, он сообщил, что активизировал свою работу в Фейсбуке и других социальных сетях:

"Мои друзья, занимающиеся очень активно этим делом, мне посоветовали обязательно открыть страницу в Фейсбуке. Я вчера полдня посвятил этому делу. Некоторые известные блогеры мне сейчас активно помогают. Что приятно отметить, что они сами предложили помощь".

Потенциальный кандидат от ОГП Ярослав Романчук уже давно использует социальные сети:

Ярослав Романчук

"У компании в мою поддержку в Фейсбуке участвует 7,5 тысяч членов, группа за меня в сети" В контакте "также насчитывает много тысяч членов. Мы направили письма всем членам партии, чтобы участвовали в различных формах в этих компаниях. Так что все возможные средства используем ".

Теги:

выборы

SQL - 19 | 1,394 сек. | 7.37 МБ