Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Генерал Фролов не хочет в президенты. Санитарка Старикова — хочет

Общество В Центризбиркоме «Свободе» сегодня сообщили, что заявления на регистрацию инициативных групп будут принимать до конца рабочего дня. В первой половине дня свои документы принесли три претендента: поэт Владимир Некляев, санитарка Наталья Старикова и предприниматель Владимир Провальский.

"Свобода" сумела выяснить некоторые подробности о ранее неизвестных кандидатов. Госпожа Старикова — санитарка санатория "Ченки", проживает в одноименном поселке Гомельской области. Наталья родилась в 1965 году. В составе инициативной группы госпожи Стариковой 30 человек. Но избирательное законодательство запрещает иметь группу, меньшую 100 человек. Поэтому правдоподобно, что ей откажут в регистрации.

Господин Провальский — бизнесмен из Витебска. Родился в 1959 году. В его группе — 202 человека.

Сегодня же стало известно, что на одного возможного кандидата в президенты будет меньше. Генерал, бывший депутат Палаты представителей Валерий Фролов в беседе со "Свободой" сообщил, что не будет баллотироваться. На вопрос, чем это вызвано, генерал ответил так:

Пошел в магазин будто за бутылкой. Посчитал деньги — хватает только на пиво. А пивом душу не обманешь …

"Пошел в магазин будто за бутылкой. Посчитал деньги — хватает только на пиво. А пивом душу не обманешь".

Господин Фролов сказал также, что сейчас он немного помогает Андрею Санникову:

"Из всех кандидатов в президенты, которые уже объявили о своем намерении, этот человек мне наиболее симпатичен. Он очень умный, спокойный, толерантный".

Валерий Фролов также выразил надежду, что завтра ситуация в Беларуси, связанная с президентскими выборами, может кардинально измениться:

"Завтра может появиться еще один очень серьезный претендент. Я так, по крайней мере, жду. Почему ничего о нем до сих пор неизвестно? Согласно ленинским подходом:« конспирация, батюшка ". Это человек — из действующих чиновников и очень большого масштаба. как мне кажется, так должно быть. Получится-не получится — не знаю ".

Я спросил генерала, речь идет о премьера? В ответ прозвучало:

"Нет, не про премьера".

Теги:

выборы

SQL - 20 | 1,071 сек. | 7.37 МБ