Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Чем на выборы ходить, лучше будем петь и пить!

Общества По наводке блогера webzuper, я узнал, что символом 19 декабря, четырнадцатого лунного дня, дня четвертого выборов Лукашенко в президенты является труба. Символ многогранный и очень уместен. Во-первых, конечно же, в существенной степени исход выборов зависит от восточных владык трубы, а во-вторых, труба обязательно настанет — или эпохе авторитарной стабильности, или надеждам на мирную эволюцию развития событий. Запасаемся попкорном миндалем, который советуют употреблять в этот день Павел и Тамара Глобы, и ждем, кто упадет, а кто останется на трубе. Перспективы, по Глобы, двоякие: с одной стороны, начатые в четырнадцатый лунный день дела хорошо удаются, а с другой — могут навалиться печаль, скорбь и тоска, вплоть до мании преследования и самоубийства.

 

Желание правителям — противоестественно?

 

Блогер webzuper считает, что это все «придворные шаманы-вуду-хироманты-ведьмы» усердствуют с датами. (Подобным образом высказался и kilgor_trautt: «По версии повелителя, сынок его Миколка есть реинкарнацией Святого Николая Чудотворца способного спасти его от тюрьмы и сумы. Подогнав свой день рождения под дату рождения сына, Колинпапа теперь пытается подогнать сынка под Святаго, а дату фальсификации выборов под день его именин. По-моему, это какая-то разновидность сатанизма »). И, со своей стороны, как верующий, «на основании Священного писания», он пишет:

 

«— запрещаю эту магию и колдовство;

— связываю всех бесов-соратников, которые помогают злодею;

— пусть все их усилия и дела будут пусты и бесплодны;

— пусть азмрочыцца их ум еще больше;

— Бог, поставь в нашей стране президентом: умного, честного и, самое главное, богобоязненного правителя. защити его от козней шаманов-вуду, и соратников злодея. яви Свою славу.

Аминь».

 

Впрочем, не все оппозиционно настроенные блогеры настолько же богобоязненные. Некоторые и сами не чураются применения магии в деле безжалостного борьбы. Так, политэмигрант b0rmann в сообществе by_politics напомнил о десятилетие интернет-проекта Belarusian Barbie, предложив его оживить. За якобы безобидной названием которого таится страшное:

 

«Во времена, когда над Родиной черные тучи, а дьявол, имя которому Александр Григорьевич Лукашенко охватил сакральные пространства Родины … мы, Беларусы в вынужденном выгнаньнi, начинаем большую работу по физическим ликвидации Проблемы нации номер один — президента Национального Олимпийского комитета Александра Григорьевича Лукашенко.

 

Находясь далеко от Родины, не владея снайперской оружием i тэхналёгiямi изготовления взрывчатых веществ, жалея тяжелым трудом добытый миллион долларов ради найма профессиональных террористов, но имея неограниченные контакты в разных странах мира, после долгой исследовательской работы, наконец-то мы имеем конкретную технологию решения главной баларускай проблемы. ..

 

Если нас будет много — Луке капец! Никакая Филарет не поможет!

 

Аминь».

 

Технологией «разрешения главного белорусского проблемы» создателями проекта была выбрана старая (не) хорошая кукла вуду, подробный мануал по созданию которой помещен на сайте. В результате у колдуна-кустарей должно получиться что-то такое:

 

 

Я бы не советовал пытаться повторить это дома. Помимо морального аспекта и возможного эффекта бумеранга, есть опасность трагической ошибки — учитывая большое сходство одного из оппозиционных кандидатов с «главного белорусского проблемой».

 

Но представьте себе психологическое состояние человека, которому, пусть даже полушутя, желают гибели. Результаты опроса, проведенного в сообществе by_politics с целью выяснения предполагаемой реакции на успешное совершение покушения российских спецслужб на белорусского президента, должны шокировать последнего. Тридцать шесть человек в разной степени интенсивности, но одинаково приветствовали бы подобный поворот событий:

 

 

«Какие кровожадные у нас блогеры. Но это хорошо, нельзя скрывать свои тайные желания! Я по шампанское, конечно, не пойду (небольшая повод), но Джаг-Джаг в день похорон потанцевать». — комментирует результаты опроса eskimozz.

 

Блоггерша dolka777, которая лежала в областной больнице в Боровлянах, где ей были отменили уже подготовленную операцию из-за приезда Лукашенко на открытие школы (анестезиолог срочно сняли с работы),

SQL - 19 | 0,769 сек. | 7.37 МБ