Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Анонимный сотрудник спецслужб предупреждает о покушении на Лукашенко

Общества Лицо человека на видео затемненный, а голос изменен.

Он представляется бывшим сотрудникам "одной из спецслужб Российской Федерации", который "по понятным причинам" не может представиться.

"Чтобы убрать Лукашенко, у нас есть целый набор нормальных средств и методов. (…) Мне точно известно, что для реализации этой цели в июне этого года в госкорпорации« Растэхналёгии »создана специальная группа из числа бывших сотрудников Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и других спецслужб. Создана по прямому указанию Путина ", — говорит неизвестный на видео.

"Группа по физическому устранению президента Белоруссии строго засекречена. В нее входят только самые проверенные и преданные Путину силовики. Уже отработано несколько сценариев уничтожения Лукашенко: к примеру автомобильная или авиационная катастрофа, заражение через подарок или почтовое отправление, задейничаньне снайпера", — уточняет автор обращения .

"В качестве наиболее реального сценария рассматривается проведение масштабного теракта во время одного из массовых мероприятий с участием Лукашенко, а в предвыборную кампанию Лукашенко придется проводить много таких мероприятий. Серьезно рассматривается теракт во время традиционного праздника урожая в Беларуси", — предупреждает неизвестный.

В интервью сайту "Белорусский партизан"Известный журналист Павел Шеремет называет этот видеоролик фальшивкой белорусских спецслужб.

Подробнее про этот анонимный обращение, а также официальных лиц — позже на сайте Свободы.

Теги:

Лукашенко,
убийство

SQL - 19 | 0,473 сек. | 7.36 МБ