Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

А.Милинкевич и В.Фролов пока думают

Общество
Уже несколько недель ходят слухи о том, что председатель Движения "За Свободу" Александр Милинкевич, возможно, не будет баллотироваться в президенты. На днях он заявил, что определится после назначения даты выборов.

Сегодня заместитель председателя Движения "За Свободу" Юрий Губаревич в интервью "Белорусскому партизану" заявил следующее:

"Стремление провести выборы максимально ранее означает желание провести кампанию в более благоприятных для Лукашенко условиях — и политических, и экономических. А команда Милинкевича всегда готова к выборам. Мы ранее объявляли, что окончательное решение будет принято после объявления даты выборов.

Сейчас мы рассматриваем возможность либо созвать срочное собрание, либо посоветоваться иным образом — в ближайшие два дня окончательное решение будет объявлено. Мы не оставим эту компанию без внимания, перед нами стоит вопрос о формате участия ", — сказал" Белорусскому партизану »Юрий Губаревич.

Бывший депутат палаты представителей Валерий Фролов сообщил "Белорусскому партизану", что примет окончательное решение, будет ли участвовать в выборах, к концу недели. "Жду некоторых интересных поворотов, которые, как мне кажется, должны произойти", — заявил Фролов.
"На мой взгляд, самыми реальными претендентами выглядят Владимир Некляев, может быть, Андрей Санников, и еще один претендент, которого мы пока не знаем. Не от оппозиции. Эти люди способны на реальные дела ", — сказал политик.

SQL - 29 | 6,796 сек. | 7.37 МБ