Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

15 процентов — это очень много для него

Общество
Мужчина: "Не успели объявить дату так называемых выборов президента, а наш" незаменимый "вождь посредством государственных СМИ уже вовсю сам себя пиарить. Кстати, этим он занимается ежедневно, независимо от выборов. А нашей оппозиции он не дает ни слова, ни полслова, и только во время избирательной кампании он, недовольно, как с барского плеча, дает каждому оппозиционеру аж по полчаса эфирного времени. А правая рука вождя, Ермошина, даже установила границу: каждый оппозиционер может потратить на выборы не более, чем 35 тысяч долларов, и, не дай Бог, если кто-то захочет ему помочь. Так о какой равенства всех кандидатов можно вести речь, если один бесплатно день и ночь пользуется государственными СМИ, как своими собственными, а другим делает всяческие препятствия? ».

Мужчина: "Прослушать интервью, которое дал потенциальный кандидат в президенты Терещенко. Это детское болтология, это второй Гайдукевич. Ни слова о том, что нужно изменить диктаторскую власть в Беларуси. Пусть собирает всех своих торговцев и идет с ними на Комаровку, в Малиновку, в Ждановичи и ведет их вперед. Без него свел нас вперед Лукашенко — аж дошел до Венесуэлы. Пусть сидит дома и не тратит время торговцев на эти мероприятия ".

Начало президентской избирательной кампании в Беларуси — одна из тем обсуждения звонят на "Свободу":

Официальные социологические службы заявляют, что участие в президентских выборах примут 90% избирателей, а 78% из них отдадут свои голоса действующему главе государства. Слушатели продолжают комментировать эту тему:

Мужчина: "Есть в Беларуси потомки Адама и Евы, которые думают, что живут в раю, но их не 78 процентов. Многие из них не пойдут голосовать, 90 процентов — это чистый блеф! "

Мужчина: "Пожалуйста, передайте всем, кто хочет выставлять свои кандидатуры в президенты, что все это пустое. Лукашенко за вас все делает, за него будет написано 86-90 процентов, а это они только создают рекламу. Не нужно им соваться. Все знают, что Лукашенко власти не впустить ".

Мужчина: "Поверьте, я постоянно езжу в общественном транспорте и знаю, что опросы нужно проводить в общественном транспорте. Если сделать там опрос, то будет большая удача, если Лукашенко наберет 15 процентов. И я знаю, чем дышит простой народ, избиратель. 15 процентов — это очень много для него. Все люди только и говорят: за кого угодно, но только не за Лукашенко. Поэтому я не знаю, откуда они берут эти проценты: 70-80-90%. Кто же так может голосовать — только самые безголовый люди и те, кто сидит под этой дойной коровой, около корыта Лукашенко ".

Напомню, что телефон "Свободы" в Минске — 266-39-52, работает 24 часа в сутки. Номер мобильной связи для смс-сообщений: +375 29 391-22-24. Звоните и пишите! Делитесь новостями, высказывайте свое отношение к событиям в Беларуси и в мире. Мы также ждем откликов на работу Радио Свобода.

Теги:

звонки

SQL - 28 | 5,108 сек. | 7.37 МБ