Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

11 сентября: весь земной шар был шокирован

Общество

В США сегодня помянут жертв терактов 11 сентября

Господин: "Давно было. Из телевизора узнали, что теракт в США. Когда показали, что один, а потом второй взрыв, стало жутко ".

Женщина: "Выборы президентские были — даты мы не помним».

Женщина: "Выборы или не выборы … Самолет какой-то в эти башни-близнецы врезался. Стало не по себе — страх НЕ страх, но что-то такое нехорошее ".

Мужчина: "Это в Америке башни — по телевизору видел".

Женщина: "Это же, наверное, когда взорвались две башни. Ну, как же — такие высокие, их офисы там были. Взорвали их террористы — самолетами пробили, и было очень много жертв ".

Мужчина: "Это же 11 сентября было — разбили террористы небоскребы".

Женщина:
"Атаковали самолетами башни. Люди погибли, по-моему, 3 тысячи человек ".

Женщина: "Что делала 9 лет назад? Наверное, училась. Врезался самолет в небоскребы, два самолета в два небоскребы-близнецы. Было очень страшно за тех людей, которые там находятся. Особенно если потом показывали по телевидению, как некоторые делали последние звонки своей семьи ".

Мужчина:
"Да, помню. Я тогда в художественной школе учился. Смотрю — по всем телеканалам здания-близнецы падают. Это было шоком, я даже сначала не поверил. Жизнь такое хрупкое. Общество еще не идеальное, цивилизации еще расти да расти. Люди многие ходят не на любимую работу, многие занимаются не своим делом. Вот раньше у наших предков, у них было для души — лет четыреста назад ".

Мужчина:
"Девятого сентября 2001? Даже не помню … По телевидению, по радио рассказывали, что террористы захватили два лайнере и направили в эти небоскребы. Сначала в одну, а потом — в другой. Ужас! Шок был! И не только для меня. Кажется, весь земной шар был шокирован: не в чем неповинные люди погибли ".

SQL - 20 | 0,551 сек. | 7.38 МБ