Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

В ожидании большого свинства

Венера Солнцево

Звезды говорят …

Что принесет год Огненной Кабана?

Еще и не пахнет прочным снегом, и до календарной зимы есть время, а в витринах там и здесь являются новогодние гирлянды из лампочек и миниатюрной искусственные ели. Туроператоры штурмуют тэлерадыёэфир предложениями отметить Рождество и Новый год ярко и запоминающимся, хотя в Беларуси, хотя на Карибах. и даже далекие от гороскопов и астрологов люди время от времени интересуются: чей там год наступает? ..

Если руководствоваться восточном календарем, 2007 год будет принадлежать свиньи. Согласно легенде, свинья последней из всех приглашенных пришла на новогодний бал, вот ей и выпало завершать традиционный 12-летний цикл. Конечно, по китайских традициях правильно будет встречать его в полночь во второй новолуние после зимнего солнцестояния — в этом году оно произойдет 18 февраля 2007 года, но мы по привычке «пераносим» дату на 31 декабря.

Знакомьтесь: свинья (кабан)

Галантный, услужливо, изящный на грани разумного. Она не продаст друга и не пойдет на обман, которые бы золотые горы ней ни обещали. импульсивная и искренняя, она часто проигрывает по жизни людям, неразборливым в средствах. Более наивно, доверчиво и беззащитную существо во всем зодиакальном круге трудно себе представить. Однако не стоит рисковать садиться свиньи на шею и болтать ножками: она миролюбивые, но у разъяренной станет более опасна, чем кто-либо другой — это вам каждый опытный охотник подтвердить. Женщины, родившиеся в этот год, очень любят делать подарки и ладить спонтанные праздники. Как правило, они хорошие хозяйки. Свинью отличает живой, но на редкость конфликтных характер — она лучше уступить, чем позволить втянуть себя в спор, особенно если вы ей симпатичны. Многие свиньи — хорошие и вдачливыя игроки, но даже от проигрышей особенного разочарования они не испытывают: ну и что, что посадили в лужу — там можно неплохо поваляться, подумать о смысле жизни и все такое. Свиньи добросовестные и ответственные работники, а благодаря своей чулливасци многие из них могут достичь значительных высот в искусстве. Умеют довольствоваться малым и поэтому всегда живут по средствам, тем более, многие готовы им помочь. Правда, такое опекунство надо принимать с большой осторожностью — ведь, может случиться, это делается с намерением «адкармиць и съесть». Как и Обезьяна, Свинья тянется к знаниям и может по праву считаться интеллектуал — если она заинтересоваться определенной сферой жизни, то изучить ее максимально полно. Другое дело, что свинья на редкость рассеянная и может забыть элементарные вещи. Важная положительная черта людей этого знака — упорство в достижении цели, большой оптимизм и умение учиться на своих ошибках. Возможно, один или два раза соломенный домик свиньи разрушат жизненные вихрю, но на третий раз — будьте уверены — она построит домик из кирпича, который выдержит все тяготы.

Кстати, в год свиньи родились Т. Живков, Д. Рокфеллер, Р. Рейган, М. Паскаль, Чынгисхан, О. фон Бисмарк, С. Маршак, Э. Хэмингуэй.

ХРУШКиН ДОМ

Восточный календарь обещает нам благоприятный и очень перспективный год. Легче будет реализовывать бизнес-идеи, более востребованными станут творчество и наука. Кроме того, год будет способствовать укреплению семьи и государства. Решительных и талантливых ждет улучшение благосостояния, возможно, существенное продвижение по карьерной лестнице. Принцип года напоминает фразу из знаменитой новогодней сказки «Чарадеи»: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! Надо помнить при этом, что успех блицкрига обеспечат искренность и благородство — людям, которые держат за спиной камень или нож, свинья не поможет. В любви и семейных отношениях нужно учиться терпимости и взаимоуважении. Поскольку кабаны — животные темпераментные, в течение года вероятны бурлящие романы с мексиканскими страсцями, а также прибавление в семье.

Цвет свиньи-2007 — Красный (огненные), поэтому и встречать ожидаемую гостью желательно в теплой гамме: оранжевый, алый, розовый, красный, терракотовый и другие цвета одежды, аксессуаров и украшений будут к месту. Вообще свинья склонная к внешней вытанчанасци, она любит красивые и эффектные наряды, так что выбирайте костюм, в котором чувствуете себя личностью королевской крови. Женщинам прекрасно подойдет бисер и жемчуг в любом виде, как искусственный, так и естественный.

То же касается отделки дома: чем ярче оно будет, тем более удачным обещает стать для вас весь год. Подойдут и огненно-красные, и морковно-оранжевые

SQL - 28 | 6,062 сек. | 7.41 МБ