Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Шоу звезд художественной гимнастики будет скромным

Ольга Романюк

«Звезды художественной гимнастики Беларуси приглашают в гости сильнейших гимнастав, акробатов и батутисты мира, призеров чемпионатов мира, Европы и Олимпийских игр».

Так оптимистично все начиналось … В списке гостей и участников нынешнего открытого Кубка Беларуси по художественной гимнастике «Галина Бланка» должны были присутствовать Кабаева и Барсукова, другие — «звезды», которых вы могли видеть на помосте олимпийского Сиднея. Но … Главный тренер белорусского национальной сборной по художественной гимнастике Ирина Лепарская сообщил журналистам, что все оптимистический пожелания за несколько дней до начала турнира так и остались пожеланиями. Это значит, что все попытки привлечь к организации этого чудесного зрелища белорусских спонсоров оказались безрезультатными. Единственный, кто продолжает сотрудничать с белорусским федерацией гимнастики — это испанская «Галина Бланка». «Я рассчитываю еще и на помощь« Белтелекома », — надеется Ирина Лепарская, — но этот шанс мы можем использовать благодаря маме нашей гимнастки Ольги Пужэвич, которая работает на этом предприятии».

Так что, скорее всего, шоу будет довольно скромным.

Казалось бы, не хватает совсем небольшой суммы — 15 тысяч долларов. Организаторы исчисляют расходы. Входные билеты по смешной цене — 1000 рублей (или две пустые пачки от супов «Галина Бланка»), гонорар гостям, плата за костюмы, аренду Дворца спорта и т.д. Их нельзя компенсировать доходами от реализации входных билетов.

Обидно, конечно, что на кикбоксинга или бодибилдинг средства почему-то находятся, а на шоу «звезд» гимнастики, аналогов которому нигде в мире нет, — нет. «Почему-то для испанской« Галины Бланки »белорусское шоу является гордостью, а для наших компаний и фирм более важно совсем другое», — грустно говорит и. Лепарская.

Программа соревнований начнется 12 января во Дворце спорта с выступлений детей. Завершатся выступления в воскресенье. Подумаем? А возможно, и поможем?

SQL - 19 | 1,053 сек. | 7.35 МБ