Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Поздравляем счастливчиков, желаем счастья всем читателям!

Разыграно первое звяздовская лотерея в новом тысячелетии!

То телевизоры вам понравились, то ли парсючки, но почта лотереи на этот раз была очень значительная — 8544 карточки. Послали не только сами билеты, а и письма, содержащие добрые пожелания и недоверие, зависть к выиграв и надежда на свою звезду счастья.

Дорогие наши читатели: Э. Дежыц из Щучинского района; В. Гурлей из Мядельского района, В. Крагельски из Дятловского района; Я. Гришеля с Минска, А. семенников из Докшицкого района; анонимное автор с Лапич Осиповичского района, В. Басаранович из Копыльского района; Б. Драчынская из Столбцовского района; Н. Красновская со Щорсов; Е. Александрович с Чашник; семья Хромцов из Вилейского района; Я. Максименка из Буда-Кошелевского района; М. Волчок со Слонимского района; В. Соколовская из Слонима ; Г. Танана из Поставского района; С. Лиля из Глубокского района; семья Бахар из Новогрудского района; В. Орехова из Ивьевского района; З. Колей из Новогрудского района; Н. Гапонька из Воложинского района; Ф. Шило из Калинковичского района ; анонимное Олег из Узденского района; и. Сугако с ивацэвицкага района; Н. Пятрашка из Щучинского района; К. Сивицкая из Полоцкого района; Белоусов из Полоцкого района; А. Шабуня с Любаньского района; Г. Лавник из Дятловского района; А. Цишчанка из Речицы; и. Масло из Новогрудского района; Г. Миханович из Борисова; М. Мыслейко из Солигорского района; Е. Стаховский из Орши; и. Пролич из Докшицкого района; А. Кухарчик из Копыльского района; Т. Смарщок с Ляхавицкага района; Л. Самусёва из Чаусского района и другие. Мы получили ваши письма, в которых надежды на наши призы перемешанного иногда с чувством разочарования и, что особенно больно, разочарованием в жизни. Действительно, жизнь нас не песциць, но стоит ли впадать в отчаяние из-за болезненных ударов судьбы, или от того, что снова не повезло в «Звезде». Примите самые искренние слова поддержки.

Немного о конкретном. «Пишу я с болью, что вы в дураках ставите?! Кто вам даст на лапу — поэтому и приз », — с гневом прислала нам письмо читательница из Новой деревни Докшицкого района. Не согласен с ней наш читатель из Витебского района В. Агеенко: он благодарит нам как раз за выигрыш. Учительница, инвалид второй группы — П. Дайнеко из Октябрьского района (в которой, кстати, день рождения) надеется на телефон. Не забывают читатели и о поросят. «С 1952 года участвовал во всех лотереях и никогда даже рубля не выиграл, а теперь надеюсь получить поросенка, уже сарай построил, картофеля накопал, хочется перед смертью вырастить своего поросенка» (Гупалович, без адреса), «… Умер мой муж, и стоит наш сарай пуст, а мы же все время держали свинок. Мечтаю выиграть, а везет другому, у кого уже есть парсюки, и они еще жиреют. В начале января юбилей. Пусть бы повезло »(Н. Мягель, Бигосава),« … В марте мой день рождения. Я инвалид второй группы по сердцу. Может выиграю парочку поросят … »(Н. Кохан, Логойский район).

Но наиболее горестные письмо прислала наша читательница Анна Иосифовна Крыцук с в. М. Слобода Клецкого района: «Мы жили с мужем вдвоем и имели свои свинки и ни у кого не спрашивали ласки. А случилось так, что мой муж умер, и колхоз не продал на его похороны мяса и я, вдова, была вынуждена заколоть своего поросенка. Хорошо бы, чтобы редакция назначила приз в парочку поросят, которых я сейчас не смогу уже купить за свою пенсию … "Уважаемая Анна Иосифовна, к сожалению, мы не сможем вам помочь. Будем надеяться, что это сделает после нашей публикации ваш родной колхоз. и вообще, читатели, газета в улучшении вашего благосостояния может немного. Мы можем успокоить и подбодрить только словом.

Давайте порадуемся за тех, кому сегодня повезло и павитаем тех, кто выиграл поросят:

Федора Федоровича Красько с в. Турчина Миорского района; Ивана Николаевича Андыка с в. Переров Житковичского района; Антонина Антоновну Лаздовскую с в. Михалишки Островецкого района; Николая Ивановича Аникеева с в. Славкавичы Глусского района; Эдуарда импалитавича Личыцкага с в. Шляпах Вилейского района; Аллу Васильевну Занько из Ганцевичей (ул. Заводская, д. 21, к. 38); Владимира Станиславовича Романович с Минска (ул. Нестерова, д. 86, корп. 3, кв. 194).

В остальном выигрыше распределились следующим образом:

Телевизоры «Витязь»:

Л. Высоцкая — дер. Глиница, Мозырский район; Н. Медведская — дер. Поставил, Старадарожски район; Вл. Юрчик — дер. Малая Своротва, Барановичский район;

Электрамиксер МР-3

В. Лебедева — дер. Папоротное, Жлобинский район;

Электрашынковка

Н. Дорошк

SQL - 20 | 0,570 сек. | 7.38 МБ