Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

На матче «сломался» тренер

Спорт-тайм

Типичная для минского «Динамо» явление: клуб покинул главный тренер. Но на этот раз, надеемся, ненадолго. Дело в том, что Алексей Петрушин во время матча прошлого тура, где его подчиненные играли против бобруйской «Белшины», настолько обрадовался второму голу своей команды, что наступил на конус-фишку, которой огорожена техническая зона, и повредил ахил. В результате учитель был вынужден отправиться на операцию в Москву.

Белорусский свисток судил латышей

Наконец нога белорусских арбитров ступила на европейский газон. Впервые наша бригада судей обслуживала матч зарубежного чемпионата: браставчанин Сергей Шмолик, минчане Дмитрий Семенов и Василий Калиновский отработали на матче 23-го тура чемпионата Латвии «Сконто» — «Вентспилс» (0:1).

Коварный мяч

Сколько не повторяй, что плохому танцору всегда что-то мешает, все равно спортсмены жалуются на различные причины. Так, например, известный немецкий голкипера Оливер Кан, который защищает ворота мюнхенской «Баварии», обвинил в проигрыше своей команды аутсайдеру бундэслиги «Вольфсбурга» (0:1) … мяч: «Еще никогда в моей жизни я не играл таким плохим мячом. Возможно, хозяева его перакачали, потому что тот напоминал кусок пластмассы. Такой мяч неудобно отбивать ». Однако, несмотря на поражение, Кан убежден, что «Бавария» сможет третий год подряд стать чемпионом страны.

«Химволокно» взяло реванш

На старте второго круга Открытого чемпионата Беларуси по хоккею с шайбой Могилевской «Химволокно» отомстил за субботнее поражение Минскому «Керамин» (4:0) и снова возглавил гостях с 23 ачками в активе. Остальные матчей: "Юность" (Минск) — «Динамо» (Минск) — 2:2, "Неман" (Гродно) — "Брест" — 3:2, "Витебск" — "Химик-СКА" (Новополоцк) — 3:3, "Сокол" (Киев) — «Гомель» — 2:4.

Рысь на коньках

Впервые в Гомеле состоится международный турнир по фигурнаму катанию «Золотая рысь». С 13 по 15 октября соревноваться будут представители 12 стран мира, как ближнего, так и дальнего зарубежья. В программе — одиночные катание (мужское и женское) и танцы на льду. В рамках мероприятия местная женская команда по синхронного катанию «Глория» будет бороться с российской дружиной «Радуга» (Пермь).

SQL - 28 | 3,146 сек. | 7.37 МБ