Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Косуля была похожа на … микроавтобус?

Владимир ПРЯНИКОВ

Не может быть такого, скажет вам не только начиная охотник, а даже самый несведущий в зоологии и автомобильной технике человек. А вот 31-летний житель Житковичского района и сейчас убедительно (на его точку зрения) стучит себе кулаком в грудь: увидел косулю — выстрелил. А зверь как рявкнул, правда, не по-звериному, а мотором, потому что … превратился в микроавтобус, который на бешеной скорасци дал тягу из леса.

Этому охотнику, с такой фантазией, которой бы мог позавидовать знаменитый барон Мюнхгаузен, надо не по лесу бродить с ружьем, а писать фантастически-прыгодницкия романы. А водитель одной минской фирмы, который сидел за рулем микроавтобус, что мчался по шоссе Кобрин-Гомель, имеет другое мнение: наверное, охотник слишком много принял на грудь спиртного, так как не смог отличить косулю от «форд-транзит».

Как сообщили нам в пресс-центре УВД Гомельского облисполкома, по сигналу шофера оперативно выехала группа сотрудников местной милиции и вскоре обнаружила стрелка, который по приказу остановиться и бросить ружье, стремглав рванул в чащу.

Более того, он начал перезаряжал ружье, чтобы оказать сопротивление и не попасть в руки милиции. и тогда ее работники открыли огонь на поражение. В результате любитель шашлыка из казюли был ранен и попал в больницу, где ему сделали операцию. Кстати, его ружье незарегистрированных. Прокуратура признала применение оружия милицией правомерным.

SQL - 19 | 1,347 сек. | 7.34 МБ