Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Как смоделировать будущее по собственному желанию?

Беседовала Инга МиНДАЛЁВА

Не так много среди нас тех, кто живет одним днем, доволен тем, что имеет, и не жаждет большего. В массе же своей вид homo sapиens определяется неослабевающим интересом к своей будущего, судьбы, наканаванасци, а также упорным стремлением эту предопределенность изменить. Человеку хочется контролировать свою жизнь, всегда быть хозяином ситуации, а не жертвой. А это трудно осуществить, если не знаешь, что тебя ждет через час, день, месяц. Планировать мы можем, а вот реализовать замыслы получается не всегда. Вот и не зарастает народная тропа к гадалок, астрологов, предсказателям, ясновидящих. Однако где гарантия, что они раскроют человеку его настоящий судьбу, а не «запрограммирует» на то, что неточно увидели и нелепо интэрпрэтавали? За ответами мы обратились к руководителю Белорусском ассоциации экстрасенсов, почетного доктора наук Академии физической культуры и спорта Василия Ивановича Конанцава.

— Расскажите, пожалуйста, откуда провидцы и гадалки черпают сведения о будущем человека?

— С энергетически-информационного поля (своеобразной всемирной базы данных), я называю его полем жизни. Оно не имеет точного места расположения, является всюдыпраникальным, и именно оно обусловливает иснаваннне жизни на нашей планете. Уничтожьте это поле: и Земля станет стерильной, хотя Солнце будет продолжать свяциць, а атмосфера и климат будут пригодными для существования живых организмов. Это поле хранит информацию о каждой живому существу на Земле. Там есть сведения о прошлом человека, о его сегодняшний день, о его дальнейшей судьбе и даже о состоянии здоровья. Энергетически-информационное поле можно метафорически назвать «мировым паутиной жизни». Оно имеет свои законы обмена информации, которые человеку необходимо изучать. На одних паранормальных способностях и интуиции много не сделаешь.

— Насколько заслуживающие доверия предсказания судьбы?

— Благодаря природной адоранасци или после перенесенной травмы, увечья, некоторые люди получают способность «подключаться» к мировой базы данных и считывать информацию. Человеческий мозг — «прибор» довольно точный, но для этой операции не совсем подходит. Мало информацию ли считать, надо уметь ее правильно проанализировать и интэрпрэтаваць. Поэтому при кантактаванни с гадалкой, астролагами, празорцами в их предсказания необходимо вносить коррекцию, поправку на субъектывизм. Я считаю, что давно назрела необходимость в создании соответствующей аппаратуры и открытии профильных лаборатории при Академии наук для объективного изучения поля жизни и способов влияния на него.

— Не происходит при агучванни одного из вариантов судьбы (во время гадания, составления Астропрогноз и др.). «Программирование» будущего по «счытанай» модели?

— Будущее формируется сегодня, нашими поступками. У каждого человека есть свой суженый судьбу, это действительно так, но пути реализации индивидуального назначения могут разница. Вообразите широкий коридор. Можно его пройти вдоль правой стены, вдоль левой или посредине. Когда гадалка заглядывал в будущее человека, она считывает один из вариантов и, возможно, «программирует» на его клиента. Человек попадает в «информационные тиски» и автоматически придерживается «плана». Здесь невозможно выяснить — увидела гадалка этот вариант будущего или змадэлиравала его. Этот аспект требует научного изучения.

— Что такое моделирование будущего и как это происходит?

— Я заметил, что перед тем, как задуманное воплотиться, сначала происходят изменения на уровне поля. Мысль материальна, это надо помнить. Например, я собираюсь взять карандаш со стола, мое поле при этом соответствующим образом изменяется. Через 2 секунды я действительно беру карандаш. Возможен случай, если что-то отвлечет мое внимание и я забуду карандаш — тогда мое поле изменится иным образом. Мысль изменяет поле — модель наполняется действием. А что если сразу повлиять на поле, или матэрыялизуецца запланировано? Я начал проводить эксперименты. Ко мне обращались люди с определенными житейские проблемами. Например, один человек мечтал получить квартиру. Однако информация поля жизни показывала, что квартиру он не получит. Я изменил поле — изменилось и ситуация, человек засялився на свои квадратные метры. Были проведены сотни и сотни аналогичных экспериментов. Независимые эксперты давали оценку полученным результатом. Оказалось, что в 85-90 процентах случаев люди получали то, на что «делали заявки». Когда же начали выяснять причины неудач (10-15 про

SQL - 14 | 1,213 сек. | 7.4 МБ