Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Без короны, но с предложениями

Ирина Примак

Красивая жизнь

исландка Унур Бирн Вильялмсдоцир оставила свой трон, ведь днями на него взошла новая королева, 18-летняя чешка Татьяна Кучарова. К сожалению, для нашей страны четвертая попытка снова вышла комом: белорусский девушка не смогла пробиться в финал конкурса «Мисс мира». Однако обвинять нашу Екатерину Литвинаву не станем, так как конкуренция в ее группе «Север Европы» была очень сильна. Соседка белорусский по группе и стала победительницей 56-го форума красоты в Варшаве.

Кроме «Мисс Чехии» шанс получить корону имели красавицы из Анголы, Австралии, Бразилии, Румынии и Ямайки. Вообще же принять участие в мировом конкурсе красоты пожелали красавицы 104 стран. Одной подготовкой они не задаволилися. В течение месяца девушки находились в Польше: участвовали в благотворительных акциях, знакомились с страной, рассказывали о своей родине — значит, и о нашей стране, благодаря магилявчанцы Екатерине Литвинавай, кто-то из зарубежных мисс стал знать больше:

— Я очень подружилась с бельгийкай, голландка и, разумеется, всеми рускамовными девушками. Зарубежные красавицы у меня много спрашивали о нашей стране, — вспоминает Катя после возвращения из Варшавы. — Почему-то большинство из них предполагали, что Беларусь — это часть России. Они увидели меня и поняли, что у нас обычная европейская держава. Так что заочное знакомство с Беларусью произошло.

Корона отправилась в Чехию, зато наша 23-летняя магилявчанка вернулась домой (правда сначала в Минск) с множеством впечатлений, сувениров и предложений. Польза от участия в конкурсе очевидная. Что известно о самой красивой на планете девушке?

Татьяна Кучарова родом из чешского города Трнава. По знаку зодиака она — Козерог. Ей 18 лет (возрастные рамки конкурсанток — 18-25). «Мисс мира-2006» увлекается спортом (теннис, волейболом, танцами, верховой ездой, катанием на коньках), историей, языками (знает английский и испанскому), но мечтает после окончания университета стать моделью. и неудивительно, так как имеет параметры близкие к идеальным — 88-63-90. Любимые друзья красавицы — ее кошки, кролики, гвинейския парсючки и черепаха. Интересно, что на национальном конкурсе Татьяна выиграла сразу в нескольких номинациях: «Мисс симпатыя», «Самый красивый голос» и, конечно же, «Мисс Чехия». Как бы там ни было, но «Мисс мира» — всего лишь официальный титул, а на самом деле каждая девушкакрасавица. В глазах ее родных и любимого человека.

SQL - 20 | 1,180 сек. | 7.36 МБ