Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

БАТЭ: до победы четыре шага всего?

Спорт-тайм

За несколько туров до финиша чемпионата Беларуси по футболу борисовчане заявили о твердом намерении взысци на высшую ступень. Правда, смогли они это реализовать только в конце гостевого матча с «Гомелем»: на пятой дополнительной минуте команду вывел вперед Дмитрий Лихтарович — 1:0. Кстати, эту встречу обслуживала литовская бригада судей. Таким образом, после 22-го тура отрыв БАТЭ от ближайших конкурентов увеличился на 5 очков (у «Шахтера», МТЗ-РИПО и минского «Динамо» по 42). Остальные игр: «Белшина» (Бобруйск) — "Динамо" (Минск) — 1:3, «Шахтер» (Солигорск) — "Локомотив" (Витебск) — 3:1, «Торпедо» (Жодино) — МТЗ-РИПО (Минск) и «Днепр» (Могилев) — "Неман" (Гродно) — 0:1, "Локомотив" (Минск) — «Динамо» (Брест) — 3:2, «Нафтан» (Новополоцк) — «Дарида» (Минский район) — 2:0.

Недаром баролися

Серебряную и две бронзовые награды добыли белорусские спортсмены на первенстве мира по борьбе в Китае. Среди борцов вольного стиля в весовой категории до 96 кг третий результат показал Руслан Шейхов. В соревнованиях женщин в весе до 55 кг второй стала наша Мария Егорова. В греко-римской борьбе в весе до 120 кг третье место занял Сергей Арцюхин.

За этап до финиша

Перед заключительным пятым этапом Кубка «Бобров-джип-триал» в категории Б1 лидируют Александр Папаротски / Вячеслав Кондрашов, в категории Б2 — Вячеслав Шылянков / Андрей Камински. Напомним, что предпоследним испытанием для экипажей стало задание — проявить свое мастерство вождения. О победителях джип-ем творчестве острые Беларуси узнаем вскоре.

Расиянки показались на корте

Уладальницами Кубка федераций стали юные белорусские тэнисистки (до 16 лет). В финале в Барселоне наша команда отобрала почетный трофей у россиян — 2:1. Напомним, что белорусский оказались сильнее испанак, японок, американок и словачек.

Футболист против боксера

Форвард сборной Англии Уэйн Руни вызвал на бой британского боксера-профессионала, чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона. Последний, кстати, пошутил, что на смельчака Руни его пояс все равно не напорется, потому что тот ест слишком много чипсов, но на вызов не откликнулся, так как тот играет не за ту команду: Хаттон хотя и родился в Манчестере, но «болеет» за «Сити», а Руни выступает за «Манчестер Юнайтед», принципиального соперника «Сити».

SQL - 18 | 0,787 сек. | 7.37 МБ