Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Самая нужная энциклопедия

Алла МАЧАЛАВА.

Когда приходят гости, это приятно, а если они ваши давние поклонники — приятно вдвойне. Вчера в редакцию пожаловали любители нашей газеты — представители сразу двух общественных объединений «Восточные рабочие» и «Надежда». Пришли они не с пустыми руками: подарили вещь чрезвычайно ценную — специальный альбом «Звезда» — 90: взгляд в историю », где прилежно собранные выразки, интересные записи и документы. С нежностью и умилением собирали это сокровище наши преданные читатели, и мы обещаем так же его хранить.

От объединения «Восточные рабочие» Вилейского района поздравления с юбилеем озвучили председатель — Елена Семеновна Наркевич, и очень инициативный участник, наш давний читатель — Яков Евгеньевич Дрейер.

— «Звезда» увлекался еще мой отец, поэтому и я читаю газету с детства. В зрелости интересовался преимущественно сельскохозяйственной тематикой, поскольку работал агрономом. Не пропускаю ни одного статьи о войне — мне это очень близко как человеку, который в войну пострадал. Полезно почитать о здоровье, развитие агроэкотуризма в Беларуси.

По мнению Якова Евгеньевича, в нашей газете можно найти информацию себе по вкусу в любом возрасте и на все случаи жизни.

— Нет такой энциклопедии, которая нужна каждый день, а вот без любимой «Звезды» не обойдешься и дня.

Лариса ЯКАВЮК, ведущий специалист по работе с общественностью в филиале детского реабилитационного-оздоровительного центра «Надежда» пока не настолько «профессиональный» читатель, как Яков Евгеньевич, но считает, что со временем им станет. Лариса Борисовна пожелала «Звезде» интереса, актуальности, искренности, а главное — и в дальнейшем оставаться хорошей газетой для белорусов. Лариса Якавюк предпочитает статьей культурной тематики, интересоваться материалами, в которых учат правильно использовать белорусские слова. Сотрудница центра особо отметила материалы, посвященные теме здоровья:

— Прямые линии с докторами дают читателям «Звезды» уникальную возможность напрямую консультироваться у высококвалифицированных специалистов, причем абсолютно бесплатно. Далеко не у всех есть такая возможность в повседневной жизни.

Довольна Лариса Борисовна и сотрудничеством с карэспандэнтами «Звезды»:

— Звяздовцы — люди опытные, интересные, с ними просто приятно работать.

Наши гости ценят «звезду» за ее скираванасць на читателя, за реальные знания, которые дает газета. А мы в свою очередь ценим таких преданных читателей, которые вдохновляют нас на работу, так как все, что пишет «Звязда», — о людях и для них.

SQL - 20 | 0,869 сек. | 7.38 МБ