Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Романтика и детектив для настоящих леди

Виктория ЦЕЛЯШУК.

6 августа канал «ЛАД» предлагает зрителям сразу два новых сериалы: остросюжетный российский детектив Нож в облаках и французскую мелодраму «В вихрю цветов». Кстати, оба фильмы — экранизации популярных женских романов.

«Нож в облаках — 8-серийное экранное воплощение романа Виктории Платова «Ритуал последней брачной ночи». Героиня фильма, бывшая стриптизерши Варвара Самарин, невольно оказывается втянута в запутанную детективную историю. Проснувшись однажды утром в гостиничном номере, рядом с собой она видит тело знаменитого музыканта, убитого старинном ритуальным ножом с магическим камнем. Прихватив нож, Варвара в панике бежит, и тут же со свидетеля превращается в подозрительную — а значит, мишень для ФСБ, милиции, а также антикваров, которые «охотятся» на редкую оружие. Тем временем в городе продолжают происходить таинственные убийства, и выход в героини только одно — найти настоящего преступника … Впрочем, главные действующие лица фильма «Нож в облаках — преимущественно женщины, красивые, сильные, умные, умеющие быстро принимать решения и не терять разважнасци. На такие роли режиссер Марина Мигунова пригласила Ольгу Цярэшыну, Оксану Базилевич, Наталью Романову, Ксению Раппопорт и т.д.

«В вихрю цветов» — 16-серийная картина, построенная на одноименном романе Жанин Манцюпе. … Родители Сарэнзы — садовники, которые оставили родную Италию и переехали в Прованс, чтобы выращивать цветы — сырье для парфюмерного фабрик. Через 13 лет такого «полевого жизни» девушка знакомиться с сыном владельца одной такой фабрики Гиёмам. Но вместе влюбленные быть не могут: фабрика на грани банкротства, и чтобы спасти ее, молодой человек решается на брак по расчету. Но после свадьбы ситуация развивается в неожиданном направлении — ведь молодая жена Гиёма, Луизы, и его любимая Сарэнза — двоюродные сестры, хотя об этом даже не подозревают. Среди актеров, занятых в сериале, — Бруно Волкавич, Розмари Ла Оле, Берна Верле, Анъес Нано и именитая Марина Улади.

Халасцяки могут найти свою «вторую половинку» через телевизора

К началу нового сезона остается всего месяц, и каналы понемногу начинают выдавать информацию, чем порадуют зрителей. Например, ОНТ запустить среди других проектов развлекательное реалити-шоу «Три халасцяки». Как уверяют организаторы, «впервые в Беларуси с помощью телевидения всем холостым дается уникальная возможность найти свою вторую половинку». Историю взаимоотношений с прадставницами прекрасного пола герои будут строить непосредственно на глазах у телезрителей.

Одним из «Трех холостяков» может стать каждый, независимо от возраста и роду деятельности, главное — чтобы не было штампа в паспорте, кольца на пальцы и обещаний, данных «второй половине». Говорят, что паспорт у кандидатов обязательно попросят предъявить, а если понадобится — и проверят на детекторе. Чтобы попасть на кастинг, необходимо до 10 августа заполнить анкету и прислать ее по адресу: 220050, г. Минск, 50, а / я 475, реалити-шоу «Три халасцяки». Среди вопросов анкеты, например, есть и причудливые: «Опишите женщину вашей мечты. Почему она до сих пор не с вами? »,« На что вы готовы пойти ради того, чтобы понравиться женщине? »Или« Если вы допускаете разницу в возрасте, то какую и кто должен быть старше? ».

13 августа состоится кастинг, по результатам которого 9 «самых-самых» белорусских холостяков попадут в шоу, где и продолжить борьбу за главный приз — семейный автомобиль. А ведущая проекта Наталья Немогай, которая, разумеется, выступить на стороне женщин, постарается раскрыть все «темные пятна» на солнечных портретах кандидатов …

SQL - 19 | 1,059 сек. | 7.38 МБ