Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

От всего этого веет грязью

Симон СВиСТУНОВиЧ

Резонанс

Комментарий на статью «Беспокоит приемная Немцов» («СБ» 4:08) хотелось иметь не поверхностный, а почтенный, взвешенный. Дело в том, что многие его не читали, а многие отзываются довольно эмоционально. Мол, надо входить в состав России, или: зачем она нам нужна?

Вот что сказал председатель Ганцавицкага райисполкома Владимир Столяр:

— Я этот разговор по телефону Немцова с Лебедько прочитал вечером, а затем утром, и она меня насторожило.

Казалось бы, решается серьезная проблема, которую необходимо спокойно обдумать и прийти к единой мысли, которая будет приемлемой для обеих сторон. Но что мы видим? Речь, откровенно провокационная, рассчитано сделать давление на белорусов. и Немцов, наверное, намеренно представляется политикам, который тесно связан с Кремлем. Дает телефоны «самого влиятельного человека в Кремле». А в этом и провокация. Вот если они там не будут згаворливыми, то Беларусь получит газ по европейским ценам.

А отношения к нашему Президента. Разве тот же Немцов забыл, что А. Лукашенко избран народом? Так зачем клеймит наш народ?

и еще один момент. Так могли говорить мужики, которые встретились за бутылкой водки, а не политики, у которых как раз и отсутствует культура отношений.

Одним словом, от всего этого попахивает грязью.

*** Что бы там не прыдумвали такие политики, как Немцов или Лебедько, вряд ли им удастся отклонить курс на сближение наших братских народов. Я всегда была поклонниц союза с Россией, но на равноправной основе. Последние события показывают, что это не на руку определенным силам у нас и в той же России. Диалог так называемых «демократов» свидетельствует, что верить им нельзя. Вместо того, чтобы разрабатывать планы по дыскрэдытацыи Главы нашего государства, пусть лучше занялись бы чем-то полезным для народа.

Нина иВАКиНА, пенсионерка.

SQL - 20 | 1,068 сек. | 7.38 МБ