Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Ольга Ибрагимова: «День, когда родилась« Звязда », очень удачный, а потому газета будет жить долго»

Ольга Романюк

Хотите-верьте …

<и>«Звязда» появилось в год Павлина (9 августа 1917) — это означает, что есть прекрасная возможность раскрыть себя с помощью красивого потенциала, артистизма. У газеты богатые творческие, огромные энергетические возможности, которыми обладали и люди, стоявшие у ее истоков. Вы должны стремиться быть самостоятельной газетой, самазабяспечанай, самавыжываемай. Нужно бороться за тираж, чтобы привлечь как можно больше людей и быть им полезными. Следующий показатель — показатель жертвенного служения. и по сути дела само название — «Звезда» — это нечто сияющее, значит, надо сиять большинства людей, представившихся жизненную дорогу. Это общая характеристика.

Сейчас пагружаемся к индивидуальной диагностики. Очень большая духовная сила, жизненные способности заложены в газете на количестве той творческой энергии, которую она будет акумулираваць. Те люди, которые должны прийти на работу, обязательно должны быть жыццяздольными. Большую пользу «Звезде» обязательно принесут Стрельцы, Овны, Девы: они преданно служат идеи. Тельцы могут оформлять идеи и доводить до логического конца. и партнеры должны быть Цяльцами. «Цяльцовская» энергия очень устойчивая.

Задача газеты — стать признанным социальным изданием и быть «мировоззренческим» проводника. «Звезда» не может схватиться просто за коммерцию — она в первую очередь должно проводить какую-то идею, а уже потом, с помощью нее, устаяцца и зарабатывать.

Судьба газеты — это судьба той страны, где она освещает путь своим людям. Своими мыслями она должна транслираваць то, что люди еще не поняли о себе, тонко чувствовать и понимать, что им нужно. Газета должна выполнять роль идеологического лидера и через слово давать людям идею существования.

«Звязда» изначально родилась с каким-то неформальным авторитетом.

Этапы, которые проходила газета.

У 10,5 года была понятно идея существования. До 19 лет произошло осмысление себя, газета осознавало свою миссию и осуществляла ее. В 24 года начался период активной работы — сильный энергетический дух. В 30 — вы стали одним из самых ярких всенародным проводник, вот когда была массовость. Тяжелый период для газеты в 69 лет — подставки, сомнения … 67 — очень устойчивый в материальном плане, пик социальной реализации.

Хочу сказать «звяздовцам»: вам нужно оставаться в потоке событий, быть лидером, иметь идею существования. Не тратить энергию впустую. Вся задача — работать на авторитет, и я должна признаться, что все будет этому способствовать. Этот год — очень хороший период для расширения и усиления своих позиций.

Удачи вам! Ольга Ибрагимова.

Само понятие астрологии для нас долгое время считалась чем-то эфемерным и почти нелегальным. И почему считалось? и теперь так считается. Хотя, наверное, нет ни одного человека на Земле, который хотя бы раз не знакомился с Астропрогноз. Сегодня мы беседуем с известным белорусским астрологом Ольгой Ибрагимова.

— Ольга Ахмедавна, что такое астрологический прогноз? и почему, по-вашему, во все времена он так пользуется спросом?

— Я думаю, что в нашей жизни людям не хватает стабильности, уверенности в своей жизни. Вот на этом внутреннем покличы он и обращается к прогнозам. Существуют различные типы астрологический прогнозов. То, чем я занимаюсь, — это по существу «ноу-хау»: характеристика дня, космическое погода дня. Оно, это погода, формируется в зависимости от расположения планет на небе.

— Как это понимать?

— Вот Солнце светит или не светит, дождь идет или не идет, повернулась Земля к Солнцу или тучи повисли — это физическое погода, оно формируется космическими условиями. Космическое погода невидимо для человеческого глаза, но в то же время отражается на наших эмоциях, на способности воспринимать ту или иную информацию, на большей гармонии в отношениях между людьми или на меньшей. Меня иногда обвиняли, что я даю напряженные прогнозы, но моя задача — предупредить катастрофу и тех людей, которые на нее запрограммированы. и в этом смысле я пытаюсь говорить, что если завтра на небе складывается обстановка повышенной опасности, то она, безусловно, и будет такой. Весь вопрос в том, кто в нее попасть.

— Так было с «Немига» и «Курском»?

— В случае с «Курском» было видно, что на небе образовалась очень напряженная конфигурация. А если планеты составляют эту самую конфигурацию, то на Земле обязательно что-то случится. Но неизвестно где: на земле, под водой или в небе. А в случае с «Немига» было понятно, что трагедия будет связано с узким переходом под землей. Точ
ное время — 30 мая, вечер с 7 до 10 часов, — этот аспект был включен, только мне было непонятно, в каком конкретно месте это может произойти. Поэтому в газете «Ва-банк» я написала, чтобы люди были осторожнее в это время и пазбягали больших толп.

— Но там были и невиновные люди?

— А невинных как научить? Есть дети, которым скажешь: «Не трогай, горячее! и он успокоится, а есть такие, что не останавливаться, что бы им ни говорил. Это ужасная учеба для тех людей, которые не слышат. Так просто понять, что за всякий грех и ошибки некогда наступит час расплаты.

— и все же, можно ли было этого избежать?

— Человек, поставивший перед собой разрушительную цель, от нее же и погибнет. и если моряки сели в подлодку, которая по сути есть оружие разрушения, которая должна быть отдача? А если бы люди поняли, что не нужно создавать оружие массового уничтожения, то такого не произошло бы. А «Немига» — это первый звоночек разбуральнасци в душах белорусских людей. Мы накапили эту разрушаемость и расплатились жыццями этих детей. Они были заложниками. Виноват мы все и это надо признать, а у нас до сих пор ищут крайнего. 2000 год — это год расплаты за все предыдущие разрушения.

— Что же несет нам 2001-й?

— Это год выбора мечты, идей, нравственного закона: хочу я дальше паразитаваць, или быть самостоятельным человеком, хочу я ненавидеть всех окружающих или жить в мире и согласию, или хочу понимать, что нужно вкладывать, прежде чем что-то получить. Не торопиться найти свою сферу деятельности, а на первом этапе пагрузицца в историю: кто мама, папа, какие у их качества, способности. Отсюда начинается закладка будущего. В 2000-м мы отчасти расплатились за прошлое, а 2001 год — год выбора. В этом году мы обязательно получим и плохое, и хорошее. Люди разделятся на два потоки — паразитычныя и созидательные. А 2002 год — год перевоплощения.

— В мире проживает почти 6 миллиардов людей, и как можно утверждать, что каждому человеку подходит один общий прогноз? Я уже не говорю о том, сколько в мире астрологов (а значит, и мнений).

— Вот мне люди звонят: «Перебрала столько прогнозов, но остановилась на вашем». — «Ну, спасибо, мой читатель». Другой говорит: «Мне не нравится, как вы пишете». Выбирайте своего астролога по энергетике, по своим ощущениям. Я вижу, что люди ждут, чтобы астролог был проводник по жизни. Я никогда не транслирую свое мнение, а передаю тенденции, которые будут или сегодня, или в течение месяца и года, и они, поверьте, могут быть самыми разными. Многие хотят поиграть в игрушки: «Скажите, как мне одеться в год змеи?». Но скажу, что год змеи и год Дракона отличаются друг от друга. Только наступают они не тогда, когда их празднуют по восточному календарю, так как есть реальные циклы, а есть условные. и вот этот, восточный, относится к условному цикла, а реальный — когда планета Юпитер вошла в новый знак.

— Кстати, как планеты взаимодействуют между собой и что каждая из них означает?

— Солнце — жизненная энергия, количество жизненных сил; Луна — показатель подсознания, инстинктивно природа; Меркурий — это развитие логического мышления, рациональный ум человека; Венера — из бытового точки зрения — деньги, а вообще — состояние гармонии, эмоциональный план уравновешенного человека; Марс — активная воля, то, что позволяет человеку делать какое-то дело. Без ее энергии нельзя что-то начать; Юпитер — это социальная и руководящий функции, функции авторитета; Сатурн — это индивидуальная система ценностей и установок. То, что людьми не освоено. Если человек не усвоил индивидуальность, его будут давить вокруг, потому что он не умеет отвечать за себя. Освоен Сатурн позволяет человеку чувствовать себя независимым и самостоятельным. и только достижение самостоятельности и ответственности — шаг к приобретению свободы; Венера и Солнца вместе — планеты любви. Любить человек может тот, у кого избыток жизненных сил, а те, у кого их нет, — потребляют эту энергию, пополняются за счет чужой любви. Вот тебе астрологический принципы в жизни, они действительно работают. и каждый раз, понимая, что мы хотим, мы должны знать, какой принцип включаем и как действовать в этом направлении.

— Говорят, что, имея данные о дате, месте и времени рождения человека, о нем можно составить полное представление?

— Это уникальная и прекрасная астрологический система, которая позволяет делать индивидуальную диагностику. Не то что вы пришли ко мне на прием, я взяла у вас анализ крови, и мы начинаем работать. Это такой ключ, который позволяет даже заочно иметь представл
ения о человеке. Момент рождения — время включения индивидуального закона. и этот закон открывается астрологу. Но второй момент. Люди думают, что у нас равные возможности стать директором, президентом, до высокого заработка, до «теплого» места в социуме, счастливой супружеской жизни. Я скажу, что у нас есть равные возможности проявить это, научиться. Для этого мы и пришли в жизнь. Мне же хочется встряхнуть мир и поставить всех с ног на голову и сказать следующее, чтобы все выучили: «Моя жизнь зависит от моих возможностей».

— Я вспоминаю «Брылиянтавую руку»: «Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен».

— Вот истина. и не каждый еще эти способности в себе раскрыл. В этом плане люди спят еще. Почему они спят? Потому что они не знают своих способностей, а позволяют себе только мечтать о лучшем жизни, и от этой несуадноснасци они сегодня злятся. Если бы они нашли в себе смелость, то я сказала бы им, на что эти люди могут рассчитывать, а на что — нет. Люди питают себя илюзиями, будоражат байцовскими настроениями … Надо бороться только самому с собой. Сегодня, например, господствует грубая матэрыялизацыя в обществе. Все люди хотят быть материально встойливыми. При этом большинство из них принялась осваивать коммерцию, а некоторые остались аддаными искусству, науке, производстве. Что сказать: последние — дураки? Нет — они преданные. Есть же еще часть и неактивных и неадданых — вот они и страдают от своей слабости и ненавидят весь мир. Поэтому в каждом периоде жизни есть время, есть своя эпоха — то, что можно сегодня сделать. Вот этот момент. Мы же не можем всегда, как в той песне, «Прогибаться под изменчивый мир …» Кто должен думать? Это раньше мы жили без телевизоров, холодильников, кухонных комбайнов и говорили: «Обойдемся, проживем». Сейчас иная эпоха, и нужно соотносится с духом этого времени. Но как людям объяснишь, что это действительно необходимо?

— Так какой, в таком случае, смысл жизни?

— В том, чтобы быть савдельникам своей судьбы.

SQL - 18 | 0,418 сек. | 7.42 МБ