Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Очень замуж хочется …

Что нас заставляет стремиться к семейной жизни

Самые разные причины. Некоторые из них являются веским основанием для поиска мужа и надежным залогом счастливого супружества. Некоторые — совсем наоборот. Как не перепутать первые с другими?

ПЯТЬ стоит внимания Причины выйти замуж

<и>Первый Хочется для кого-то готовить …

А потом сидеть напротив, смотреть, как он ест и еще подкладывать ему на тарелку салата мясной, бульбачки жареной, адбивных с лучком и грыбочками. Желание кормить является базовой потребностью женщины, и когда она осознает, что ей хочется готовить для этого мужчины — ей самое время за него замуж.

Но подумай, или приятно тебе потчевать завтраком кандидата в мужья. Завтрак — самая будничная трапеза. К тому же за него не благодарят — его быстро съедают и сразу мчатся на работу. и если ты довольна тем, что твой партнер улетел из дома сытый — значит, любишь, клапоцишся и хочешь с ним жить.

<и>Вторая Хочется, чтобы ночью рядом кто-то спал …

и был бы «кто-то» размером больше, чем кот, но также теплый и обязательно словоохотливый. Его можно среди ночи разбудить и спросить: «Разве не ходит вор в гостиной?». А он встанет, включить везде свет, выглянет в коридор, на площадку лестницы, сообщить: «Сосед в дверь ключом попасть не может». и тебе сразу так спокойно станет, так красиво …

Но подумай, как ты отнесешься к тому, что твой дорогой храпит. Пихнеш его и прымусиш повернуться на бок? Выходи за него — он тебя не раздражает. Адселиш в соседнюю комнату? Не выходи — он сильно действует тебе на нервы якимисьци чертами своего характера.

<и>Третий Хочется, чтобы будущие дети росли при отце …

А также видели в доме мужчину и контактировали с ним.

Ты постоянная и умная женщина, которая рожает детей не в припадке грустью и одиночества, а от искренности душевной, чтобы было кого любить, и муж является обязательным условием настоящего семейного счастья и стабильности домашнего очага.

А твой избранников детей заводить намерен?

<и>Четвёртое Хочется, чтобы кто-то говорил тебе любезны, ласково, с любовью: «Нашла из-за чего переживать …»

и вдобавок открывал консервные жестянки и бутылки с вином, показывал, которую кафель для ванной выбрать, какие туфли в театр надевать. и еще вызвал сантехника и такси. и чтобы был рядом тот, в чье плечо можно уткнуться носом и прошептать: «Я такая глупая …». А в ответ услышать: «Неправда, ты очень умная!».

Ты мечтаешь кому-то безоговорочно доверять, избавиться от необходимости все решать и за все отвечать. и тебе плевать на то, что ты не сама себе хозяйка. Тебе нравится быть «мужниной женой», а не «вольной птицей».

<и>Пятый Хочется каждый день с кем-нибудь делиться мыслями и чувствами

и чтобы это была не женщина, которая постоянно дает советы, прерывает тебя словами «Вот бы я на твоем месте …», завидовать твоему хорошему настроению.

Психологи считают жажду психоэмоциональных близости основой удачного брака. Муж и жена, у которых много общих тем для беседы, разводятся в три раза реже всех прочих пары. С мужчиной нам общаться интереснее, чем с подругой, поскольку он по-другому думает, его интересуют другие вещи, и разговор с ним похожа на путешествие в экзотическую страну. Если вы молчите, или чувствуешь ты в его среде чувство спокойствия и комфорта? Если так — вы эмоционально настроены на одну волну и ваши отношения могут развиваться. Если же ты чувствуешь напряжение, боишься, что ему скучно или тоскуешь сама — вы не понимаете друг друга из-за несовпадения характеров, небольшого срока знакомства или формальных и поверхностных отношений.

ПЯТЬ дураки причины для замужества

<и>Первый Ради регулярного секса

А зачем ради секса замуж выходить? Занимайся с партнером любовью то у тебя, то у него или живите вместе в одной квартире. Но замуж стремятся за него не стоит, так как на одной физической страсти прочный брак не построить.

<и>Вторая От одиночества

От одиночества нас начинает тянуть к кому попало, лишь бы он выглядел добрым и внимательным. Поэтому найди себе верную подругу и забавных приятельниц, умных коллег и друзей. А если грусть по тому, с кем можно поговорить, схлынет — будешь вдумчивая искать себе мужа.

<и>Третий Чтобы было кому лампочки вкручивать, полочки вешать, кран заменить, ремонт сделать

Дорогая, ты запуталась: тебе нужны электрик, столяр, сантехник и Строительная бригада. А не муж.

<и>Четвёртое Чтобы всем обеспечивал

Ты попадаешь в полную зависимость от мужчины, который тебя удерживает, и живешь под постоянной угрозой, а вдруг с ним что-нибудь случится.

<и>Пятый Чтобы было с кем в театр и в ресторан сходить, и вообще — все подруги уже замужем

До брака ты явно не доросла и в душе — настоящий ребенок. Почему ты решила, что муж будет тебя везде водить? Да и бросаться в омут замужества только потому, что все прыяцельки уже там, неразумно. Замужество — это не спортивный забег, а шахматная партия, и выигрывает здесь не самая быстрая, но самая разумная и дальновидная.

SQL - 20 | 1,397 сек. | 7.38 МБ