Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Несчастный … сектор частный

В № 21 «Местного самоуправление» (за 30.05.07) была Опубликовано критическая статья Александра Пукшанского «Городские сельчане ждут перемен».

Речь в ней шла о том, что, благоустраивая Центральный улицы городов, Местные Власти г. Витебска иногда забывают, образно говорю, заглянуть за уголь. В результаты, завернув за красивый фасад Витебск многоэтажки, можно запросто очутиться в «Частная СЕКТОР», где давно не ступала нога Дорожную и коммунальных служб: дороги незаасфальтированы, централизованного водо-провод нет.

На днях редакция Получи реагирования на данные статью.

«Витебский городской исполнительный комитет с заинтересованными службами рассмотрел критический материал« Городские сельчане ждут перемен », опубликованный в приложении« Местное самоуправление »газеты« Звязда ».

УКПП «Витебск Городская жилищно-коммунальное хозяйство» поручень в 3-м квартале 2007 года выполнить ремонт уличного покрытию улицы 4-я Фрунзе и установить энергосберегающие светильники, а Администрации Октябрьского района — организовать уборку несанкционированной свалки на месть бывшего строения.

В соответствии с Решения Витебского городского совета депутатов от 30.09.2003 г. № 26 «О правил благоустройства и содержание территории г. Витебска», для улучшения отток дождевых и паводковых вод владельца индивидуальных жилых домов обязаны самостоятельно устраивать водоотводные канавы Вдоль своих земельных участковый и поддерживать Их в рабоче состоянии.

Железнодорожная цистерна расположена на территории ремонтно-строительного предприятия и используется для хозяйственно нужде. Жильцы дома № 16, за забором которого она находится, Претензия к Ее месторасположению НЕ имеют.

Колонки установлены согласна проекта и их удаление соответствуете нормам установленных стандартов.

В соответствии с генеральным планом города Витебска по ул. 4-я Фрунзе запланировано Строительство квартала многоэтажных жилых домов со всеми коммунальными удобствами. В настоящее время рассматривается вопрос об определении заказчика по проектированию и строительство данного квартала.

Ректоратом академии ветеринарной медицина России: меры по исключению случаев выгула сельскохозяйственных животных, находящихся на лечении, возле мемориала жертв фашизма в пойме реки Витьба. В настоящее время часть животных излечены и от-правлены в хозяйство Витебск области. Для оставшихся животных отведены пастбища, отдаленные от мемориала.

Городской исполнительный комитет НЕ стоит в стороне от проблем частного сектор. Только за 2006 год там произведен ремонт покрытию более 100 улица, природно газом обеспечено порядку 20 улица, проложено 2900 метров водо-провод, заключено 1200 договоров на вывоз мусору. Разработанных и успешных выполняются Мероприятия по наведению порядку на земле и благоустройству территории города Витебска на 2007 год, охватывающие и частный сектор.

Первый заместитель Председатель Витебского городского исполнительного комитета

В.С. Каташук ».

***

«Ректорат Витебск государственно академии ветеринарной медицина рассмотрел материал« Городские сельчане ждут перемен », опубликованный в приложении« Местное самоуправление »газеты« Звязда », и отметил, что были случаи выгула сельскохозяйственных животных, Который находились на лечении в академии, возле мемориала жертв фашизма д. пойме реки Витьба.

В настоящее время часть животных излечены и Отправлено д. хозяйство Витебск области, для оставшихся животных отведены пастбища, отдаленные от мемориала.

Контроль за выпас сельскохозяйственных животных возложен на ведущего ветеринарного врача академии.

Первый проректор Витебск государственно академии ветеринарной медициныР.Г. Кузьмич ».

SQL - 19 | 1,342 сек. | 7.37 МБ