Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Не хватало белорусского сборной для более удачной игры?

Алесь Сивый

ВОПРОС «на засыпку»

Андрей ЗЫГМАНТОВиЧ, главный тренер Минского «Динамо»:

— Чтобы знать причины такого поражения нашей команды в этой встрече, надо знать проблемы сборной изнутри. Я наблюдал за событиями матча как зритель, а потому бросать какие-то упреки в сторону тренеров или футболистов просто не имею морального права.

Виктор Ивановский, генеральный секретарь Федерации футбола Беларуси:

— Не лейте вы соль на рану. Время разобраться со всеми недостатками еще будет.

Святослав Киселев, пресс-секретарь Федерации футбола Беларуси:

— У наших футболистов было желание сыграть достойно, был нормальный психологический настрой на игру. За день до матча, когда наша «молодежка» победила своих голландских ровесников, я разговаривал с парнями, и все как один бодро говорили, что поддержат молодежь. К сожалению, приходится констатировать, что сегодня мы объективно слабее голландцев.

— Дмитрий беленький, обозреватель спортивной газеты «Прессбол»:

— Во-первых, команде очень не хватало травмированных Валентина Бялькевича, конструктивной игры в середине поля и, как следует, вастрыни в нападении. Виталику Кутузову было трудно одному бороться в нападении, а Саша Глеб провел свой не самый лучший матч. Хотя, честно скажу: какой бы состав у нас в тот день не был — шансы даже на ничью были практически нулевые. Сегодня сборная Голландии — команда «звезд» мирового футбола.

Юрий Курбыко, вице-президент Федерации футбола Беларуси:

— Мастерство, чего же нам еще не хватало? Если первые 30 минут сборная еще держалась, то затем класс взял свое. В таких случаях вполне подходит выражение: против лома нет приема.

Вчера мы позвонили в лечебную комиссию главному тренеру нашей сборной Эдуарду Васильевич Малофееву (накануне поездки в Голландию у него случился гипертонического криза), однако врач пока не позволил беспокоить его.

— Кризисный период прошел, и сейчас состояние здоровья Эдуарда Малофеева нармализавався, — сообщил врач. — Однако если его выпишите, на данный момент сказать трудно — пока еще идет курс лечения.

Поправляйтесь, Эдуард Васильевич! Мы еще повоюем за победы

SQL - 17 | 0,732 сек. | 7.4 МБ