Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

На временный настилов заказчик строительства выделил дополнительные средства

Газета выступила. Что сделано?

9 ноября в газете была напечатана жалоба жителей столичного микрорайона «Красный Бор», проживающих в новостройках по улице Адинцова. Напомним вкратце, что рядом с ними сейчас возводиться еще одна многоэтажка под строительным номером восемьдесят третьей Территория объекта, как и принадлежит, ограждено. Но чтобы дойти вдоль строительной площадки до остановки общественного транспорта приходится идти или по лужам, так как здесь нет никакого покрытия, или выходить на дорогу, что может быть опасным из-за идя по ней транспорта.

Как ответил в прошлый раз по существу жалобы начальник производственного отдела по строительству ОАО «МАПиД» Михаил Ломако, во-первых, Строительная техника в этом месте грязи не придает, во-вторых, изначально никакого покрытия здесь не было, в-третьих, временный настилов не был предусмотрен в генплане.

Через некоторое время Михаил Викторович сам связался с редакцией. Он сообщил, что после выхода публикации в газете, с которой им был ознакомлен заказчик в лице представителей УКС Мингорисполкома, последний нашел возможность дополнительного выделения финансовых средств для прокладки вдоль строительного объекта временной дорожки. Она будет сделана из железобетонных плит и будет лежать до момента ввода дома в эксплуатацию. После этого, все тот же «МАПиД» положит здесь не временную, а постоянную дорожку, а также благоустроят подъезды к шматпавярховки.

Сергей РАСОЛЬКА.

SQL - 20 | 1,201 сек. | 7.42 МБ