Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

На любовником пакрывдилися стюардессы

иnter — Пол

Пара из Калифорнии предстанет перед судом за то, что целовались на борту самолета, осуществлявшего рейс из Лос-Анджелеса в Северной Каролиной.

Поведение любовником раззлавали экипаж настолько, что в аэропорту города релизе, конечного пункта назначения рейса, Карла Уоррена Персинга и Дон Элизабет Сьюэл встречала полиция. В иске говорится, что пара приступила к поцелуям, от которых другим пассажирам становилось неудобно», во время промежуточной посадки в Феникс, Аризона. Стюардесса попросила Персинга и Сьюэл остановится, и пара на некоторое время прервалась, но потом вернулась к своему занятию. При попытке снова сделать замечание пары, Персинг оборвал бортпроводницей. За это последняя отказалась предоставить ему алкогольный напиток. Суд над Персингам и Сьюэл пройдет в декабре.

Профессор позволили КУРИТЬ марихуаны

Руководство университета Торонто и Йорка разрешила своим профессором курить марихуану, не выходя из университета, в специально отведенных для этого комнатах.

Профессора находятся в числе 1,5 тысячи канадцев, которым медики праписали марихуану в качестве лекарства. Ссылаясь на закон о правах человека, преподаватели отослали своим работодателям петицию с просьбой курить анашу на рабочем месте. После напряженной борьбы они получили согласие. «Без этого препарата у меня нет просто сил на полноценную работу», — пояснил профессор крыминалистыки университета Йорка, который страдает от тяжелой формы артрозаартрыту.

До сих пор употреблять наркотики на рабочем месте законами Канады было запрещено. Однако при этом, по данным Министерства здравоохранения страны, 1492 гражданина Канады могут свободно покупать и использовать марихуану в медицинских целях — это официально разрешено с 2001 года. Правительство выращивает наркотик в заброшенных солевых рудников и продает по $ 4,40 за грамм.

«Ломки» оплатить ТЮРЬМЫ

Британские заключенные-наркоманы могут получить от правительства 3800 фунтов стерлингов в качестве компенсации за «ломку», которую они пережили, находясь в тюрьме.

198 бывших зеков пригрозили подать в суд на Управление тюрем Ее величества, заявив, что доведение заключенных-наркоманов до состояния «ломки» равносильно применению пыток и нарушает права человека. Как сообщает канал Sky News, британские власти решили не доводить дело до суда и неохотно, но пошли на мировую, предложив бывшим зэкам материально компенсировать их страдания. Со своей стороны министр внутренних дел теневого кабинета консервативной партии Великобритании Дэвид Дэвис обвинил действующего министра-лейбористов Джона Рида в неспособности защитить общество от преступников и расценил прецедент с выплатами компенсаций наркоманам как «катастрофически».

ЭКСГиБиЦЫЯНиСТ ПРИГОВОРЕН показательных

2 месяца лишения свободы и 2 года ношения майки с надписью «Я лиц, совершивших половое преступление» — такое наказание, к которому суд штата Нью-Джерси приговорил 69-летнего Рассела Цитэра за неоднократное обнажение перед 10-летней девочкой.

Судья Джордан не сам придумал такое наказание: он использовал предложение генерального прокурора Дональда Робертса, на руках которого было доказательство — видео-запись поведения подсудимого. Цитэр, который был судимый с 1976 года более 10 раз, признан медэкспертами маниякальным эксгибицыянистам, которого невозможно вылечить. Так как ни одно из предыдущих административных наказаний не сработало, на этот раз прокурор предположил, что тюремное заключение и «закляймёная» майка вылечат Цитэра от болезненным стремления.

Подготовил Игорь Григория.

SQL - 28 | 8,721 сек. | 7.42 МБ