Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Хочешь стать блондинка? Подумай …

Кристина НЕКРАШЭВиЧ, г. Минск.

Ты мечтаешь о длинных ногтях и ресницах? Тебе не нравятся твои натуральные волосы? Та-ак … Может, стоит подумать? Постараюсь объяснить почему.

Надо ли говорить, что естественность — это прекрасно, это и есть та самая красота? Думаю, не стоит, ибо тебе постоянно об этом твердят. Лучше давай Предположим, что ты изменила себе: теперь ты шикарная блондинка (брюнетка, шатенка …) с широко раскрытыми глазами и идеальном маникюрам. Вообразите? А теперь азнаёмся со списком проблем, с которыми обязательно столкнется такая красавица.

Волосы. Лично я их себе уже испортила, стала блондинка. Но радоваться новому облику пришлось недолго, около двух недель: примерно через такой промежуток времени адрослыя корни начали выдавать мою неестественность, а значит, нужно было снова идти к парикмахеру. Более того, специалист сказал, что стричься придется гораздо чаще, так как крашеные волосы сильно секутся.

После не самого удачного эксперимента с волосами, я решила заняться своим маникюрам, очень хотелось длинные ногти. Вернее, хотелось ногцики, как у моей подруги, — наращенные. Когда я впервые увидела это чудо, чуть не упала, настолько красивыми мне они тогда показались. Когда же подруга лишилось от новомодной красы, я чуть не упала во второй раз. Только теперь уже от ужаса. Ее натуральные ногти, которые до сих прятались за слоем акриловых, сильно слаилися, а в некоторых местах даже отделились от кожи. Казалось, что если случайно такой ногцик зацепить, он просто адвалицца. Зрелище не для слабонервных. Мое желание иметь искусственные ногти одну секунду исчезло.

К слову, кроме ногтей можно нарастить и ресницы. Здесь перед тобой встает выбор: или тебе «делают» ресницы из натурального волоса (то есть с волос чужого человека, не очень приятно, правда?), Или из искусственного (попасть в глаз — возможно аллергия). Вдобавок ко всему, после такой процедуры ресницы начинают выпадать в ужасной количества.

Конечно же, это далеко не весь список неприятностей. Надеюсь, ты прызадумалася и сделала выводы, потому что я очень хочу, чтобы ты не стремилась стать искусственной красавицей, не портило то, что имеешь. Да, конечно, красота требует жертв, но разве таких?

SQL - 20 | 0,437 сек. | 7.41 МБ