Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Дети расчленил тело отца

Александр ПУКШАНСКи.

В деревне на Лиозненщине дети расчлянили тело отца, которого убил … девяцикласник ..

В Лиозненский РОВД обратилась 39-летняя безработная, жительница деревни Замошье и сообщила, что ее муж — пенсионер (1959 года рождения) около 23.00 пошел на рыбалку и исчез. Было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения человека. В ходе расследования было установлено, что мужчина стал жертвой преступления.

Было выяснено, что в эту ночь девяцикласник с другой деревни, ранее судимый за кражу, который стоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, после совместного применения с пенсионером спиртного что-то с ним не разделил и убил последнего ножом. Потом, как свидетельствует милицейской сводка, юный убийца вместе с детьми пенсионера: также девяцикласникам (учится в той же школе) и безработным 1989 года рождения … расчлянили тела и похоронили за полукилометре от деревни, где жили.

Милиционеры нашли покоилось тело, «упакованных» в полиэтиленовые пакет. Прокуратурой района было возбуждено уголовное дело. Убийца был арестован российскими милиционерами на территории Руднянского района соседней с Витебщине Смоленской области. Сейчас он содержится в смаленским следственном изоляторе …

Задержан и дети умершего. Зачем они помогали убийцы? Ответит на это и иные вопросы следствия.

Водитель погубил пассажиров и сбежал

В минувшую воскресенье в Лепельским районе около пяти часов на автодороге Лепель — окон водитель — индивидуальный предприниматель, местный житель, недалеко от деревни Сялишча не справился с управлением частного авто «Панцияк Транс — Спорт», съехал в кювет. Машина ударилась в придорожное дерево.

В результате этого ДТП погибли пассажиры автомобиля: безработный житель поселка Боровка, 1988 года рождения и ученица 9-го класса, которая жила в Полоцке. Еще одна пассажирка, безработная жительница Лепеля получила травму.

Водитель с места ДТП скрылся. Был задержан милиционерами в своем дачном доме в деревне окон. На момент задержания находился в нетрезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

SQL - 19 | 1,397 сек. | 7.35 МБ