Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Дащинский решил жениться

Спорт-тайм

Вскоре одним белорусским засветло женихом станет меньше: после напряженного сезона серебряный призер зимних Олимпийских игр в Турине, фрыстайлист Дмитрий Дащинский решил наладить и личную жизнь: предложил руку и сердца своей девушке. О невесте известно, что она окончила юрфак БГУ, а во время знакомства даже не была в курсе, что перед ней — спортивная «звезда».

ИЗ-ЗА зрителя пострадал … Стадионы

Несмотря на победу на стадионе «Стяуа», игроки национальной сборной Рунынии отказались играть на этой арене, так как во время встречи с белорусами с трибун раздавались оскорбления в адрес футболистов «Динамо» и «Рапида», в том числе и такой «звезды», как Адриана Муту. Кроме того, поединок в Бухаресте собрал лишь 10 тысяч местных болельщиков.

ИЛИ «Чистая ноги» в калины?

От коррупции в итальянском футболе не спрятался даже самый известный в мире рефери Пъерлуижы калины, председатель Италии в комиссии рефери УЕФА. «Фантомаса» обвинили в запрещенных регламентом контактах с менеджером «Милана» Леанарди Меани, который был дисквалифицирован по итогам операции «Чистые ноги». Калины тоже грозит отстранение от игры № 1.

Исполняющий обязанности + футболист = тренера

Руководство Ждановичской «Дариды» не стала ждать 23-го тура чемпионата Беларуси по футболу, а в паузе, связанной с выступлением главной сборной страны, нашло замену тренеру Людас Румбуцису. Экс-наставник теперь будет управлять в клубе селекционной работой, а выполнять его бывшие обязанности станет Вадим Бразовски. Помогать новому учителю будет известный защитник Александр Лухвич.

МАТЭРАЦЫ написать … Книга

Конфликт между итальянца Марко Матэрацы и французам Зинэдинам Зидан слишком затянулся и приобрел абсурдный характер. Так, первый написал книгу на сто листов "Что я на самом деле сказал Зидан». На обложке, разумеется, снимок атаки француза головой. В футбольном произведения — 249 вариантов выражений Матэрацы во время нынешнего финала на чемпионате мира. Среди самых интересных вариантов — «Зинэдин, что это ты задумал? Вы еще не проиграли, а ты уже выстриг голову ».

SQL - 19 | 1,483 сек. | 7.38 МБ