Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Александр Лукашенко принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации

Республика Беларусь ни под каким давлением не пойдет на разрушение существующего Договора о создании Союзного государства. Мы свято ценим, дорожим и будем соблюдать этот Договор, который достался нам дорогой ценой, в очередной раз подчеркнул Александр Лукашенко, принимая 5 сентября верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Беларуси Александра Блахина.

Как отметил Александр Лукашенко, Беларусь всегда была признанным, проверенным и надежным сторонником россиян, и нашу дружбу, пронесен через столетия, не удастся разрушить. и так будет всегда независимо от политики, проводимой в России теми или иными группами или отдельными политиками, заявил белорусский лидер.

В этот же день глава белорусского государства принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Республике Беларусь Талят Мусеиба Оглы Алиева.

Глава государства выразил надежду на то, что в ближайшие годы должен произойти настоящий прорыв во взаимоотношениях двух стран. Предпосылкой для этого служит имеющийся огромный потенциал, особенно в торгово-экономическом направлении.

Азербайджанский дипломат заверил, что будет в полной мере выполнять поставленные перед ним задачи и искать новые пути углубления и интенсификации двусторонних отношений. Талят Мусеиб Оглы Алиев считает большим достоинством представлять Азербайджан в стране с такой богатой культурой, историей и традициями, как Беларусь.

Пресс-служба Президента Республики Беларусь.

SQL - 19 | 0,425 сек. | 7.34 МБ