Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Александр Лукашенко принял Геннадия Невыгласа

Александр Лукашенко 6 августа принял с докладом Государственного секретаря Совета Безопасности Республики Беларусь Геннадия Невыгласа.

Геннадий Невыглас проинформировал Главу государства о выполнении поручений Президента, в частности, о поставках новых видов вооружения для Вооруженных Сил республики.

Президент поручил Государственному секретариату Совета Безопасности Республики Беларусь и правительству немедленно разработать проект закона, направленный на совершенствование природоохранной деятельности и усиление контроля за охраной окружающей среды. Глава государства выразил недовольство состоянием дел в сфере охраны окружающей среды и использования природных богатств Беларуси: в результате бесхозяйственности, а порой и умышленных действий, природе наносятся непоправимый урон, в чем Александр Лукашенко смог лично убедиться, посещая регионы республики.

В ходе встречи был обсужден вопрос о предстоящей в ближайшее время комплексной проверке очередного силового ведомства — Министерства внутренних дел. По указанию президента впервые будет изучена деятельность всех без исключения подразделений МВД, в том числе оперативно-служебный и финансово-хозяйственный аспекты работы.

Геннадий Невыглас, который является уполномоченным Президента по контролю за ходом уборки урожая в Минской области, доложил Главе государства о состоянии дел на Минщине: основные уборочные работы в Минской области выполнен в объеме 93,5 процента и практически завершены, на данный момент собрано 1 миллион 320 тысяч тонн зерна. По мнению Геннадия Невыгласа, с учетом культур позднего созревания и зерна кукурузы в области будет собрано около 1,6-1,7 миллиона тонн зерновых. Президент страны поручил продолжать также активно осуществлять контроль за уборочной компанией с тем, чтобы ее темпы не знижалися.

Пресс-служба Президента Республики Беларусь.

SQL - 17 | 1,113 сек. | 7.35 МБ