Ладутько и непростая линия

d0bbd0b0d0b4d183d186d18cd0bad0b0Сегодня состоялась простая линия с минским градоначальник Николаем Ладутько (http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2012/03/28/842/). Сообщение о линии было на сайте горисполкома давно, а в связи с тем, что слишком нас интересуют конкретные проблемы и вопросы, на которые годами наш Мингорисполком не мог обеспечить нормальный понятный и аргументированный ответ, было подготовлено лишь единственный вопрос, который ну просто хочется задать , тем более наш градоначальник, кстати начальник и по гражданской, и по военной линии (генерал, как никак), еще не ответил на наше обращение, которое было написано в форме открытыми письма, не ответил видимо из-за больших и важных государственных дел.

Ну вот, следующий вопрос был сформулирован:

Уважаемый Николай Александрович!
Объясните, не связаны ли отказы в проведении общественного обсуждения ряда проектов в Историческом центре Минска, в том числе застройки правой стороны ул. Зыбицкой и юго-восточной части Минского замчища, которые подписаны и лично Вами, с боязнью городской администрации перед общественным мнением?

И хотя предложено было во время прямой линии свои вопросы задавать по телефону 222-44-44, вопрос было направлено и электронной почтой в пресс-службу Мингорисполкома. Что-то в душе подсказывало, что в очередной раз пролечить и не услышу голос главы родного города. Предчувствия не обманули. В течение двух часов прямой линии указанный телефон был занят. Хорошо, что как Ильичу не нужно было телефонное магнето неистовствовал и кричала в трубку: "Барышни, Смолны!». Теперь же все-таки облегчает. Как в 14.00 нажал номер, так до 16 он автоматически и набирался, впустую.

Ну что же. Заново на вопрос не ответили, и возникает очередной вопрос. А какой малярии объявлять простую линию и не предусмотреть многоканальную систему связи? Ради очередной галочки? Чтобы справаздачку наверх бросить что с простым населением работа ведется? Что с начальствянных высот градоначальник окунулся в народную гущу? Других ответов на новый вопрос не вижу. Простая линия не ради контакта с людьми, а ради очередного спектакля.

И какие выводы? Выводов здесь много, а главная одна — видимо боится городское руководство своих сограждан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: