«Хатынская повесть» Алеся Адамовича вышла по-английски

11/07/2012

«Хатынская повесть» Адамовича вызвало волну интереса в Великобритании

 В издательстве Glagoslav Publicаtions (Лондон) вышла книга Алеся Адамовича «Хатынская повесть». Это первая книга белорусского автора, выпущенная издательством, специализирующейся на издании славянской литературы.

Директор издательства Максим ходок отмечает, что не ожидал такого интереса к книге. Например, на сайте издательства, где организовали розыгрыш нескольких экземпляров, за пару часов записалось 659 желающих прочитать ее!

«В Европе, большой интерес к истории Второй мировой войны. Но, к сожалению, люди мало знают о ней, а многие вообще считают, что ту войну выиграла Америка.

Есть большой интерес и к Беларуси, но, к сожалению, и о вашей стране и белорусский литературу знают мало. Наша издательство намерено и дальше издавать книги лучших белорусских авторов, как современных, так и тех, кого уже можно причислить к классикам ».

Книга в английском варианте называется Khatyn.

Читатели из Беларуси, которые захотят приобрести книгу, могут сделать это через сайтamazon.com. Там же следует оставлять читательские рецензии: они помогут англоязычным читателям.

nn.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: